Rubrica: "la ricetta del giorno"
Cocktail di gamberetti 10' Difficoltà: Facile
(per 4 persone)
30 cucchiai di maionese basilico 1 lattuga 20 g di ketchup 600 g di gamberetti findus
1. Scongelare i gamberetti e procedere alla cottura secondo le istruzioni riportate sulla confezione. A cottura ultimata scolarli.
2. Insaporire con un filo d'olio e qualche foglia di basilico.
3. A parte preparare la salsa rosa mescolando 2 cucchiai di Ketchup, 12 gocce di salsa worcester e 300 gr di maionese.
4. Disporre nelle coppe, da champagne, le foglie di lattuga, adagiarvi i gamberetti e irrorare con la salsa rosa.
teochef
(per 4 persone)
30 cucchiai di maionese basilico 1 lattuga 20 g di ketchup 600 g di gamberetti findus
1. Scongelare i gamberetti e procedere alla cottura secondo le istruzioni riportate sulla confezione. A cottura ultimata scolarli.
2. Insaporire con un filo d'olio e qualche foglia di basilico.
3. A parte preparare la salsa rosa mescolando 2 cucchiai di Ketchup, 12 gocce di salsa worcester e 300 gr di maionese.
4. Disporre nelle coppe, da champagne, le foglie di lattuga, adagiarvi i gamberetti e irrorare con la salsa rosa.
teochef
3 Comments:
mhmhm... bbbbuoni i gamberetti!!! ...ma è essenziale che siano findus?!? eh eh scherzoooo!!!
...aspetto una cena dallo chef allora...
...visto che io so fare solo gnocchi al burro!!! :))))
ma e farli con gamberetti comperati e salsa rosa già fatta?!?! se fa prima e i ven boni lo stess...
domandaghe alla cugy e al mariano (però rucola al posto della lattuga)
GNAM
...ma i gamberetti della ricetta eran ben comperati, come seno?!?!?!?!?! ;o))))))
piu bbbbbuona la salsa rosa fatta da se!!!!!!
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