Porcheria
Zaragoza....locale tipico, quindi piatto tipico!
A voler fare i fighi succede anche questo...
Eccomi alle prese con un bel piattone di briciole di pane impregnate nell'aglio,con uva e salciccia...
Buona la prima cucchiaiata, da sboccare alla seconda..
Ah vale per la serie "te pareva se non incontravo qualcuno"
sbarcato dall'aereo a zaragoza mi scontro con la mia prof delle medie...mah!
simo
2 Comments:
bentornato simo!
allora, com'è andata questa trasferta spagnola? ...aspetto una mail in cui mi racconti, mi raccomando! no komment sui tuoi incontri in viaggio, ma c'è qualche posto dove non conosci nessuno?!? mah... ;o)
...una domanda sorge spontanea... ma visto che eri in spagna non potevi mangiarti una buonissima paella invece che questa schifezza?!?!? eh eh
ohi! anche super simo tornato dalla super spagna... allora come è andata? tutto bene? come è stato con la lingua? hat parlà en dialet tut el temp? :-)
ma quelle robe nere che si vedono nel piatto sono bagole di capretta? :-) ehehehe
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